창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.23

지금하고있는 준플레이오프 몇슨해야하나요?

지금 준플레이오프를 하고 있는데 몇승을 해야 이기고 플레이오프로 올라가는건가요? 3판2선승제인가요? 5판3선승제인가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    5판 3선승제입니다

    총 3번 이겨야합니다

    오늘 결과에 따라 승부의 축이 확 기울수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    준플레이오프는 5판 3선승이며 플레이오프도 동일하게 5판 3선승입니다.

    다만 한국시리즈는 7판 4선승입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    준플레이오프는 5판 3승제로 먼저 3승을 따내면 플레이오프에 진출하게 됩니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    준플레이는 5판 3선승이며 한국시리즈는 7판 4선승입니다. 궁금하신점이 해결되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 5전 3선승제라 3승하면 끝이 나고 플레이오프에 진출해서 2위팀과 붙게됩니다!!! 한국시리즈는 7전4선이요