터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.28

요즘 머리가 많이 빠지는데 좋은 방법없을까요?

안녕하세요.요즘 신경을 많이 써서그런가 머리가 너무 많이 빠져요.머리가 적게 빠지는 방법이 없을까요.아니면 피부과을 가야할까요.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 당연히 피부과를 가셔서 혹시 두피에 문제가 있나 모발이나 모낭에 문제가 있나 확인하셔야죠.. 그런 다음에 탈모 예방 된다는 기능성 샴푸를 구입 하시거나 처방 받아서 사용하시면 됩니다