기타 고민상담고민상담
궁금증 효자손
궁금증 효자손23.10.01

피부에 색소침착이 나타나는 경우 어떻게 관리할 수 있을까요?

나이가 들어가면서 얼굴에 검버섯이나 주근깨가 많이 생겼습니다.

앞으로 더 먼지지 않도록 예방하는 방법과 개선할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 선크림을 필수적으로 발라주시구요 비타민C를 잘 챙겨드세요 그리고 해가 너무 센 날에는 양산이나 모자를 꼭 쓰시는 것이 좋습니다 선크림 귀찮다고 안 바르시면..... 어떻게 되시는지 아시죠?!