캠핑취미·여가활동
금쪽같은스라소니42
금쪽같은스라소니4223.08.07

여름철 캠핑하면서 자는게 문제인데 안덥게 자는 방법이 있을까요?

요새 정말 너무 덥습니다.

더워도 캠핑은 가고 싶은데 저녁에 열대야 때문에 29도 30도 정도 되서 텐트 안에서 잠을 이룰수가 없네요 샤워해도 30분정도만 괜찮고 너무 덥습니다.

혹시 강원도를 제외하고 경남 전남에서 여름 캠핑시에 무더위을 이기고 잠을 잘 잘 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 너무 더운지 캠핑장에 이동형 소형에어컨 많이들 가지고 오시더라구요

    아마도 시원하게 잘수 있을듯 하네요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    여름철 캠핑할 때 너무 더운 경우라면 간이 선풍기를 구비하는 것을 추천드립니다.

    간이 선풍기도 부담스럽다면 손 선풍기를 추천드려요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    여름밤이 너무 덥다면 캠핑시에 휴대용 냉풍기를 가져가 보세요.무더운 여름밤에 도움이될거예요.