라임하트
라임하트22.05.16

지금 고3이고 정시인데 아무것도 못정하고 제대로하는게 없는데 뭘 어떻게 해야될까요?

안녕하세요 올 고3되는 학생입니다 제가 공부를 아예 안하다 2달전부터 빡세게 하루에최소5시간은 수학에 투자합니다.현재 과탐 생지는 기본정도 되어있고 수학은 수1수2 rpm정도 수준이 되는데 오늘부터 수능날까지 하루 10시간씩 빡집중해서 공부하면 평균 5등급 맞을수 있을까요 ㅠㅠ 영어는 아무것도 안되어있어요..

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    저는 현직 대치동 국어 강사입니다.

    수학 5시간 공부하세요.

    과탐도 꾸준히 공부하구요.

    영어와 국어는 최근 기출 문제를 최대한 활용하세요.

    국어의 경우 최근 2년치 6월, 9월, 11월 문제를 풀면서 논리력과 감을 키우세요.

    국어는 시간이 없으면 하루 30분이라도 꾸준히 하는게 좋아요.