축구·풋살스포츠·운동
모여라요기로키
모여라요기로키24.06.06

손흥민 선수가 더 좋은 구단으로 이번에 이적이 가능할까요?

현재 우리나라 손흥민 선수는 토트넘과의 계약이 1년남짓 남아 있습니다. 그런데 이 상황에서 재계약이 되었다는 말이 나오지 않고 있는데요. 과연 이번 여름 프리시즌에 손흥민 선수는 다른 구단으로 이적을 할 수 있을까요?

  • 솔직히 손흥민 선수 올시즌 활약상을 보면 토트넘 아랫급 구단 (PL 하위권, 분데스 중하위, 세리에 중하위)아니면 이적은 많이 힘들어 보입니다. 일단 손흥민 선수는 슛능력은 아주 탁월하지만, 퍼스트터치,헤딩처리와 같은 기초적인곳에서 의외의 약점을 보이기 때문에 최상위권 상위권 구단에서는 관심이 없을 듯 합니다.

  • 안녕하세요 지니가는 사람입니다

    솔직히 손흥민의 나이도 있고 토트넘에서 오랜시간 있어서

    다른구단으로 갈거라고는 확률이 낮습니다 토트넘 레전드로 은퇴를 하지 않을까 합니다