기타 고민상담고민상담
얍복3902
얍복390224.01.02

호주 기술이민 가려면 준비해야하는게 있나요?

호주 기술이민 가려면 어떤분야가 있을까요? 그리고 영어시험은 어떻게 되는지도 궁금해요

요즘 들어 영어권 나라에 살고 싶다는 생각이 많이 드네요

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    호주의 기술이민 프로그램에 참여하려면 몇 가지 준비가 필요합니다.

    정확하고 최신의 정보를 얻기 위해 호주 이민국의 공식 웹사이트나 이민 전문가와 상담하는 것이 중요합니다. 호주의 이민 정책은 변경될 수 있으므로 최신 정보를 확인하는 것이 중요합니다.