그리운물수리18
그리운물수리1823.01.14

집안에서 아이들과 즐겁게 보내려면 어떻게 해야 할까요?

요즘 날씨가 좋지 않아 밖에 나가지 못하다 보니 아이들이 많이 심심해 하는데 집안에서 아이들과 즐겁게 보내려면 어떤 좋은 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집안에서 재미있는 어린이 영화를 같이 보거나 색칠공부, 보드게임을 하면서 같이 놀아줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집 안에서 아이들과 즐겁게 보내기 위해서는

    아이들이 좋아하는 놀잇감으로 함께 놀아주거나

    영화를 다운 받아서 함께 보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    보드게임이나 같이 영화보기가 좋더라구요.

    보드게임 한번하고 온가족이 볼수있는 영화보시면

    시간 금방 가요

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    저는 몸으로 놀아줄수있을때까지 놀아주다 너무 힘들면 키즈카페를 갑니다ㅎ

    가서 옆에서 따라다니기만하면 잘놀더라고요ㅎ