완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.08.18

복숭아에 이렇게 생긴 반점이 생겼는데 먹어도 될까요?

복숭아를 먹으려는데 껍질에 반점이 생겨있었습니다. 껍질 겉에만 생긴줄 알고 껍질을 까보았는데 과육 속까지 다 반점이 있더군요. 씨가 있는 중앙까지 반점이 박혀있었어요. 이런 경우는 처음이라 당황스러운데요. 벌레는 없는 거 같은데 이런 복숭아 먹어도 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 복숭아를 보니 상때가 안 좋은것 같아요~? 아까워도 버리시는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겉만 반점이 있으면 도려내고 먹으면 되는데

    속이 저렇게 된거면 변질 된것 같습니다

    먹지 말아야 할것 같아요~~

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다. 복숭아 사진을 보니 정상 복숭아가 아닌 문제가 있는 복숭아 같습니다. 바로 폐기처리하심이 좋을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 복숭아에 그렇게 점이 깊게까지 박혀 있다는 것은 복숭아가 병에 걸린 그러한 상태인 것 같습니다 먹지 마시고 그대로 버리시는게 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 속 과즙까지 반정이 생겼다면 그냥 버리는것이 좋다고 하네요 오염되었다고 합니다