청소생활
위용있는사슴20
위용있는사슴2023.02.03

화장실에서 자꾸 냄새가 나는데 안없어저요ㅠㅠ

화장실에서 자꾸 냄새가 나서 자주 청소하는데 화장실 특유의 냄새가 안없어지고 계속 나네요ㅠㅠ 이럴때 어떻게 청소해야될지 잘 아시는분 알려쥬세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    기본적으로 환기를 자주 시켜 주셔야 합니다.

    그리고 세면대 트랩이나 하수구 트랩도 주기적으로 분리하셔어 깨끗하게 청소를 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    청소를 자주해도 환기가 제대로 안되면 냄새가 납니다

    청소후에도 문을 열고 말려주는게 좋아요

    또는 변기쪽에서 냄새가 나기도해요 변기 하단에 하얗게

    바닥면과 연결부분 둘러져있는게 균열이 생겨서 거기서

    냄새가 새어나오기도 합니다

  • 락스에 쓰다남은 샴푸나 세제 를 조금 더해서 청소하시고 집에있는 향수나 페프리즈같은거 뿌리셔도 되고 화장실용으로 나온 향제품 비치하시면 됩니다