하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26222.09.18

종교를 믿어보려하는데 무작정 찾아가도 괜찮나요?

무종교라 종교를 믿어보려합니다. 교회의 경우 일요일마다 예배하는데 다른 종교는 언제 예배?를 하나요?? 무작정 찾아가도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    교회마다 예배시간이 다르니 직접 찾아가보시거나 인터넷에 검색후 찾아가시면 되세요!!

    큰교회의 경우 예배가 자주 있으니 그냥 가셔도 무방하십니다!

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    무작정 찾아가도 괜찹아요

    교회를가실꺼면 최대한큰곳으로가셔야해요

    실제 교회다니지만 교회가자기랑. 맞지않아서 이곴저곳 옮겨다는분들도 많아요

    교회나 성당추천들고싶고

    회사나 주변지인통해서 검증된곳을가시는걸추천합니다