한가한듀공86
한가한듀공8622.07.30

집에서 콩나물 직접 키우기 시작했는데 콩나물 잘키우는 요령이 있으면 꿀팁 전수 부탁드릴께요. 이제 일주일되었어요.

집에서 콩나물키우고있는데 물만줘도 잘자라긴하는데 뭔가좀부족한것같아요.

잘키우는 요령갈켜주세요

  • 안녕하세요. 내추럴한직박구리52입니다.

    제 지인 중에서 콩나물을 계속 키우시는 분이 계십니다.

    그분은 콩나물에 녹차물을 주면 영양분이 더 풍부해지기 때문에 종종 녹차물을 준다고 합니다.

    환경조성을 잘 해주고 물만 잘 주면 잘 크겠지만 뭔가 더 해주고 싶으시다면 녹차물을 줘보시는 것도 추천드려요!