기타 고민상담고민상담
지적인개리185
지적인개리18524.03.02

남자도 못 믿겠고 사람을 못 믿겠어요

제가 지금까지 만났던 사람들은 다 여자친구 있는데 절 만났던 사람들이 많아서 남자를 못 믿겠어요

지금 남자친구가 있는데도 남자친구를 못 믿겠네요

믿음을 주는데도 그래요.

-

430일 정도 만났는데 이때쯤 되면 원래 조금 무심해지고 그런가여 남자들은?

남자친구는 아무 생각 없을텐데 저 혼자 불안해하거 별일 아니어도 혼자 끙끙 거리네요

어릴적 바람이 습관이던 아빠, 만나는 족족 바람피거나 여자친구가 있던 남자친구들 때문에 남자를 못믿겠어요

저 어떡하면 좋을까요? 잠시 아무도 안 만나는게 해답일까요?..

  • 운이 없었던 거라고 생각하시는게 맞고 일단 연애를 한 번 쉬어보세요. 보통 외로움이 싫어서 계속 연애는 하는데 채워지지 않을 때 의심이 커지는거라 잠시 힘들겠지만 외로움을 견디는 연습을 해보셔요.