캠핑취미·여가활동
떳떳한독수리18
떳떳한독수리1822.12.05

캠핑은 꼭 캠핑장에서 해야하나요?

캠핑을 노지에서 하고싶은데 꼭 캠핑장에서 해야하나요?

집에서 가까운 해변에서 하려고하는데 가능 할지요

대부분 캠핑을 하고있는데 아무 상관없는지요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    노지캠핑많이들 하십니다

    집에서 가깝다고하신해변에 캠핑을 강제로 금지하거나 하지않고 다른분들도하신다면 캠핑하셔도될것같아요

    노지캠핑은 눈치껏하는거죠

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    노지 캠핑도 가능하지만 화장실, 세면,전기등 여러모로 불편한게 많습니다. 그래서 모든게 갖춰있는 캠핑장을 이용하죠...

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    캠핑 이란게 취사가 허가된 곳에서 가능한걸로 알고 있습니다

    주변에서 신고할수 있어서요

    카라반도 아무대나 주차할수 없을겁니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    노지캠핑을 좋아하시는분들은 노지캠핑을 많이 하시는데

    노지캠핑은 일단 화장실, 세면대, 전기시설이 없기 때문에 불편하실 수 있습니다.

    그리고 노지는 취사가 가능한곳에서 캠핑을 하셔야 합니다.

    취사가 금지된곳에서 취사를 하시다 신고나 사진이 찍히거나 하면 과태료가 부과될수있습니다.

    많은 사람들이 캠핑을 하고 있다면 캠핑이 가능한 곳일 수 있으니 확인해보시고

    캠핑을 하시면 될 거 같습니다.