야야야123
야야야12323.11.20

착한 정치인이있긴한가요????

제가 정치에 대해 잘모르긴한데 정치인들은 거의 자신 이익만 챙길려고 하는사람이 많다고생각하고있었거든요

근데 정치인중에서도 자신의 이익보단 국민을 생각하는 사람이있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    현재 정치활동을 하시는 분들중에서 누구라고 말하기는 어렵지만 있을거예요.

    일제시대 김구같은 선생님은 백성과 함께 하시겠다며 호를 백범이라고 하셨습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    기준이 애매하긴한데 국민의 이익을 먼저 생각하는 사람이 있을까요? 일반 사람들도 요즘 남보자는 자기가 우선인데 그분들도 자신의 이익을 먼저 생각하지않을까합니다 다만 언론에 보도 되는 불법적으로 하지않는 분들은 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 귀중한후루티61입니다. 착한 정치인 분들도 계시기에 지금 나라가 그나마 버티고 있는 것이 아닐까 생각됩니다. 다 자기의 이익만 생각했다면 진작에 나라는 망했지 않았을까 생각합니다.