뽀얀풍뎅이183
뽀얀풍뎅이18320.10.13

미성년자 쉽게 돈버는법 있나요?

미성년자인데 급하게 100만원정도 필요한데 7주일 안쪽으로 벌수있는 방법 있나요. 성격상 빚지는건 못해서 돈 빌리지는 못할거같은데 빠르게 돈 버는 방법 아시는분 있으신가요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 쉽게 돈버는 법이 있으면 사람들이 일을 하고 직장을 다니고 하겠어요...? 그냥 뭘 할줄 안다는 말도 없이 이렇게만 적으면 아무도 못알려드리죠ㅠㅠ 미성년자라고 하니 할 수 있는것도 별로 없을거고... 저도 미성년자인데 전 영상편집 해서 꽤 쏠쏠하게 벌어요 근데 이것도 처음에 준비하는데 꽤 오래걸리죠. 당장 100만원이 필요하시면 집에 있는 물건 파는거 밖엔 방법이 없을것 같네요. 뭐 주식도 2달에 100만원을 벌려면 몇백 몇천은 있어야되고.. 그냥 집에 컴퓨터나 노트북 중고로 파시는게 최선일듯