장난감솜사탕316
장난감솜사탕31624.02.28

ps5 remote play 라는걸 알게됐는데 키보드로 할수있는 방법이 없나요?

윈도우 PC 로 PS5 화면을 그대로 볼수있던데

키보드가 제대로 안먹네요.

듀얼쇼크 연결없이 키보드/마우스로 PS5 remote play 를 즐길 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    시작하는 가장 쉬운 방법은 USB를 통해 키보드 와 마우스 연결하는 것

    유선 키보드와 마우스를 콘솔 뒷면의 USB 포트에연결하고 또한 포트가 부족한 경우 USB 허브를 대신 연결하고 키보드와 마우스를 연결할 수 있습니다.

    또한 블루투스 기능으로 키보드와 마우스를 연결하는 방법도 있어요

    블루투스. 페어링 하시고 사용해보시는걸 추천드립니다