비범한잉어187
비범한잉어18723.11.06

A4용지 비싼 거는 어떤점이 다른가요

에이포용지도 회사마다 가격이 다릅니다. 일반적으로 저렴한 에이포용지를 사용하고 있습니다. 그런데 비싼 에이포용지를 사용하면 어떤 점이 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    질문하신

    A4 용지가 비싼것은 종이의 두께와 질이 싼것에 비해 더 두껍고 질이더 좋습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 우리가 사용

    하는 에이포 용지도 종이 드께나 무게에 따라서 가격이 차이가 있습니다.