달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.17

겨울철에 아침에 일어나 보면 소나무에 하얗게 눈처럼 내린게 뭔가요?

겨울철에 소나무나 전나무잎에 하얗게 눈처럼 내린게 뭔지 궁금합니다. 눈도 아닌데 흰게 뽀얀 눈처럼 있네요. 햇빛이 나면 또 금방 사라지고요.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    소나무 잎에 서리가 내린 것 같습니다.

    서리는 공기중의 수준이 날씨가 추워 얼어 붙은걸로 아침에 보면 참 예쁘죠ㅎㅎ

    답변이 마음에 드시면 추천과 좋아요 부탁드립니다.