오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.04

유리가루 깨끗하게 청소어떻게하나요?

주방에서 유리컵이나 유리로 된 식기류를 떨어뜨려서 깼을때 파편이 여기저기 퍼지고 미세한 유리가루는 청소가 힘든데 어떻게해야 깨끗하게 청소할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 청소기로 구석구석 청소를 하고 장잡을 끼고 물티슈로 조심히 훔쳐내세요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    제 경험으로는 진공청소기로 1차 청소후 박스 테잎을 이용하여 정리하는데, 후레쉬 불빛을 이용 세밀히 청소합니다