바다비
바다비23.07.12

전등 스위치가 망가졌어요 어떻게 고치면 될까요?

스위치에 강한 충격이 갔는데 사진처럼 되었어요

끼우면 될줄 알았더니 끼워지지도 않고 이상하네요

어떤 부분이 망가져서 이렇게 된거고 고치기 위해서는 뭐가 필요할까요? 제가 고칠 수 없는 문제라면 어디에 연락해야 할까요 ..?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    전등 스위치 자체를 떼어 내시고 새것을 구입하셔서 설치 하시는게 좋을듯 합니다.

    관리 사무소에 연락하셔서 서비스 받으시기 바랍니다.