자동차생활
대단한숲새155
대단한숲새15523.06.06

부산에는 노후경유차 조기폐차 지원금이 있나요?

제가 새 차를 사기 전에 기존 2010년식 경유차를 조기폐차하려고 하는데 부산에는 노후경유차 조기폐차 지원금이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 각지방마다 조금씩다르나 일단 사시는곳 구청에 전화해서 물어봐야 정확한거를 알수가 있을것입니다 본인차량이 대상차량민지도 알수가 있을 것입니다