자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

자동차 연비 잘 나오게 운전 하는방법 있을까요!?

자동차 연비가 잘 안나오는것 같습니다!! 연비 잘나오게 운전 하는 방법이 따로 있을까요!?? 있다면 연비 잘나오게 운전 할 수 있는방법 팁이나 정보 공유 부탁드려요!! ^_^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    자동차연비가 잘나오기위해서는 급제동 급가속을

    하지마시고 규정속도에 맞는 정속운전을 해주세요.

    그럼 연비개선의 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    급출발, 급가속, 급제동을 삼가하고 가급적 정속주행을 하면 최상의 연비가 나옵니다.