산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.14

추운 아침을 어떻게 몸을 녹여줄까요?

겨울 아침은 정말 추워요.

그래서 나가기전에 몸과 마음을 따뜻하게 해야 할거 같은데 겨울 아침에 나가기전에 어떻게 몸을 풀어야 할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    추운 아침에는 따뜻한 차나 음료가 좋습니다. 생강차, 계피차, 카모마일 티를 마신다면 몸을 따뜻하게 합니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    따뜻하게 옷을 입고 따뜻한 장소에서 따뜻한 물과 따뜻한 밥을 드시고 목도리.장갑.모자 쓰시면 따뜻해요.

    핫팩을 몸에 붙이거나 손에 들고가도 좋아요.

    예열조끼도 도움돼네요.

  • 안녕하세요. 찬란이입니다.

    저는 일단 따뜻한 음료를 마시고 옷을입고 있다가 따뜻하다고 느껴질때 나갑니다

    최고는 따뜻한 집밥먹고 나가면 좋겠죠 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    따듯한 아침 식사를 하시고 나가시면 추위가 많이 덜합니다.

    시간이 없으시다면 따듯한 차나 물한잔 마시면 좋아요

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    가벼운 운동도 괜찮을거 같습니다.

    저 같은경우 뜨거운물로 샤워를 넉넉히 하고 갑니다.

    체질에 따라서 매우 건조할수 있으니 보습은 필요에따라 해주시면 될듯하네요