망고마더77
망고마더7723.11.17

곧있음 크리스 마스인데 집을 크래스 마스 느낌나게 하는 방법엔 뭐가 있을까요?

아이들이 크리스마스를 너무 기다리고 있는데 이왕이면 크리스마스 느낌도 나게 최대한 해주고 싶은데 혹시 여러분은 어떤식으로 크리스마스를 꾸밀계획인지 꿀팁줌 나눠주세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 눈부신솔개82입니다.크리스마스 분위기 내려면 트리만한게 없죠! 거실에 트리 하나만 둬도 분위기 확 살거에영 ㅎㅎ