음향기기디지털·가전제품
화사한큰고래48
화사한큰고래4824.01.12

이어폰끼고 전기장판에 귀를대면 지지직 소리가 원래나나요?

전기장판을 몇년을썼는데 오늘처음 전기장판에서 지지직 소리를 들었는데 이어폰을끼고 전기장판에 귀를대면 지지직 소리가 원래 나나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    전기장판을 세게 틀어놓고 이어폰이나 헤드폰으로 음악을 틀면 지지직거리는 노이즈 소리가 날 수도 있습니다. 이러한 소리를 미연에 방지하고자 한다면, 전자파 차단이 있는 전기장판을 구입하시는 게 좋습니다.