자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.02

강화유리에 붙은 접착투명 테잎 떼는 방법 없을까요?

강화유리에 문고리 같은거 굉장히 접착제가 쎈 투명 테잎 붙은거

떼어내는 노하우 있을까요?

옷걸이 같은건데 유리에 너무 강하게 붙어있는데 힘으로 절대 안떨어지네요.

떨어지기만 하면 자국같은것은 제거 스프레이 같은것 사용하면 될듯한데

테잎 자체가 아예 강하게 붙어 떨어지지가 않네요.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    알코올 소주를 사용해 보세요!!

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.