모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.14

요즘은 외국 갔다가 입국할때도 면세품을 살수 있나요?

안녕하세요.

요즘은 외국 갔다 들어올때 입국 수속후 나오면서 면세품을 살수 있는지 알고싶습니다. 또 살수 있는 제품군은 어떤게 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    입국 수속 후 나오면서 면세품을 살 수 있습니다. 구입할 수 있는 제품은 주류, 담배, 화장품, 향수 등이 있으며, 제품의 종류와 수량은 국가마다 달라서 해당 국가의 세관 홈페이지를 확인해보세요