숭늉한사발
숭늉한사발24.04.05

2026년 북중미 월드컵에서 캐나다와 멕시코에 배정된 경기 수는?

북중미월드컵이 3개국 공동개최이기는 하지만 경기의 대부분은 미국에서 치루더군요.

20206 북중미월드컵에서 치뤄지는 총 경기 수는 몇 경기이며 캐나다와 멕시코에는 각각 몇 경기가 배정되어 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한까치273입니다.

    2026년 북중미 윌드컵은 총 104경기가 예정되어 있습니다

    미국이 78경기 캐나다 멕시코가 13경기씩 배정되어 있습니다