좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.04

인터넷으로 사용하다 광고 창이 안 뜨게 못 할까요?

제가 인터넷을 사용하다 보면 너무 짜증이 나는게 자꾸만 광고창이 뜨는데요 광고창이 안 뜨게 설정은 못 하는 건가요? 꿀팁이 있으면 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    광고창을 막는방법은 팝업을 걸어놓는건데 그러기엔 본인도 사이트접속시 제한될 수 있기에 번거로우시더라도 광고를 꺼주시는게 나을것 같아요