감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

스피커 음질이 좋으려면 어떤게 가장 중요한가요?

스피커에 음질이 좋으려면 스피커가 어떤 기능을 하는게 가장 중요한건가요?

스피커음질을 좋은걸 사고싶은데 뭘 봐야 음질이 좋은건지 잘 몰라서 아직 고민중이네요..

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스피커의 음질이 좋은걸 사고싶다면, 스피커의 구성요소들이 어떻게 작동하는지를 잘 이해하는 것이 가장 중요합니다. 스피커는 주파수 응답, 잡음 및 노이즈 레벨, 음량 및 음질 등 다양한 기능을 가지고 있습니다. 이러한 기능들이 잘 작동하는지를 확인하고, 스피커의 음질이 좋은걸 사기 위해 적절한 스피커를 선택하는 것이 중요합니다.