후아로마
후아로마23.12.30

그많던 길고양이들은 다어디로 갔나요?

불과 얼마전까지만해도 동네여기저기 고양이들이 많이 보였는데 어느날부턴가 한마리보기도 힘들더라구요 시자체에서 중성화시키는건 알았지만 이렇게 잡아가서 되돌아오지 못하는지는 처음알았네요 그많던 길고양이들은 다어디로 갔을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    흠 저희 동네로 다 온것일까요 저희 동네에는 아직 많은데요 새벽시간이나 골목길 사람안다는곳에 보면 아직 많은거 같아요