청소생활
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.07

화분을 어떻게 청소해야할까요???

집에 화분이 더러운데

어떻게 이를 깨끗하게 해야할지 고민입니다

묻어있는 흙같은거를 어떻게 치워야

깨끗하게 치울수 있을까 알려주세요

  • 안녕하세요. 고상한불곰148입니다.화분모래를 다른곳으로 좀 옴기고 물로세척후 퐁퐁같은걸로 씻고 건조후 흙다시넣으면 될걸요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    젖은 걸레나 물티슈로 흙을 훔치거나 청소기를 사용하여 흙을 제거하시는 방법을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    콜드웰렛은 원천적으로 접속이 차단되는 지갑입니다.

    언급하신 렛저나노가 대표적인 지갑입니다.

    지갑 안에 암호화폐를 저장하는 기능이에요.