향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.02

화분에 식물이 죽어 가는데 왜 그런지 모르겠어요

저희 집 베란다에서 식물을 키우고있는데요 그런데 저번 달부터 인가 서서히 말라가더니 죽으려고 하는데요 물도 잘 주고 영양제도 줬는데 보통죽는 경우 왜 그런 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    병충해가 있어 그런 경우도 있습니다.

    벌레에 의해 죽을수 있기 떄문에 주의하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.병충해가 있을수도있구요 햇볕을 안보면 죽을수도 물을 너무 자주 줘도 죽어요 ~식물도 많은 관심이 필요해요~~