탈퇴한 사용자

이마트 에브리데이 상품권 사용 가능한가요?

신세계 상품권이 여러장 있는데 집 근처 이마트가 없어지고 이마트 에브리데이가 새로 생겼는데 거기서도 종이 상품권 사용이 가능할까요?

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.08.19

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    이마트 에브리데이에서 신세계 지류상품권

    사용가능합니다.

    즐거운 쇼핑하시기 바랍니다.

  • 예. 저도 백화점도 근처에 있었는데 없어지고 이마트도 멀어서 선물받은 상품권 써 봤는데 가능합니다. 상품권이 거의 신세계게 많이 들어오네요