기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연예인을 심하게 좋아하는 이유는 뭘까요?

저는 어려서부터 연예인에 별로 관심이 없었습니다.

그런데 친한 친구는 나이를 먹어도 특정 연예인에 환장을 합니다.

도무지 그 심리를 모르겠네요.

왜 그러는걸까요?

  • 비상한갈매기246
    비상한갈매기24623.08.27

    안녕하세요. 비상한갈매기246입니다.

    그건 개인의 차이라 정확한이유는 어렵네요.

    뭔가 의지의 대상이 필요한게 아닐까요?

    종교를 가지는것도 비슷한거 같아요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    자기가 가지지 못한 부분을 가지고 있어서 좋아하는경우도 있고

    음악이나 연기가 너무 마음에 들기 때문에 좋아한다고 생각드네요