계좌이체늘 잘못하구난뒤 돌려받을수 있나요?

안녕하세요.

혹시 계좌이체를 잘못하구 난후 요즘 돌려받을 방법이 있다고 얘기를 들었는데요.

어떠한 방식과 절차로 돌려받을수 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 우선 돈이 남의계좌로 잘못 입금된 경우 즉시 은해에 반환청구를 먼저 하세요 은행에서 미적거리거나 시간이 오래걸릴겅우 예금보험공사에 접수해서 처리할수 있어요.