검붉은코브라279
검붉은코브라27924.01.01

변호사 상담비용은 시간단위가 어떻게해서 비용책정이 되나요?

안녕하세요. 변호사 자문을 받을일이 있어 문의드립니다. 변호사 상담비는 10분 간격인가요 30분간격인가요? 전화와 방문상담 각각 비용도 다르게 책정이 되나요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 제 경험은 30분으로 정하여 과금하였습니다. 가기전 질문지를 만들어 최대한 궁금한 부분을 물어 보았습니다. 변호사협회에 동일한 적용을 하는걸로 알고 있습니다