깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.08.12

소고기를 구울 때 레어, 미디엄, 웰돈으로 구우려면 어떤 연습을 하면 좋을까요?

어느정도 구워서 먹는 것 외에 핏기가 있게끔 먹는 것도 맛있을 것 같아서 다양하게 해보고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    소고기를 잘 굽기 위해서는 많이 굽고 많이 먹어봐야 잘 구울수 있을거 같아요 실패를 반복하다가 어느 순간 고수가 되어 있을 겁니다^^