세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

니트종류의 옷은 집에서 세탁이 불가한가요?

안녕하세요

니트 종류의 옷은 거의 세탁소에 맡겨야 하는거 같은데요,

혹시 니트 종류의 옷은 집에서 세탁하는건 불가능한건가요?

세탁하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한뚱뚱이1993입니다.

    니트종류는 울샴푸로 손으로 조물조물 하여 세탁 하던지

    세탁기에 울코스로 선택하여 세탁 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 니트안의 세탁라벨을 보고 드라이클리닝이 아닌 물세탁이라고 적혀 있으면 집에서 손세탁으로 세탁을 하면 돼요. 미온수에 중성세제를 사용해서 가볍게 주물러서 세탁을해주세요