탈퇴한 사용자

명절 때는 보통 언제부터 차가 밀리기 시작하나요?

명절만 되면 도로에 차들이 밀리기시작하는데

평균적으로 언제쯤부터 밀리기 시작한다 보면 되나요?

차를 가져기야되는데 되도록 안밀릴 때 출발하려구요

  • 갸름한기러기257
    갸름한기러기25722.09.08

    안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    명절전 연휴가 하루 뿐이면 연휴시작하기 하루전 오후부터 천천히 막히기 시작하는경우가 많아요

    대신에 새벽에는 막히는 경우가 거의 없으니 휴일 하루 전 밤 늦게 출발하거나 휴일 시적일 새벽 일찍 출발하면 안 막힐 때 갈 수 있을거에요