세심한복어158
세심한복어15822.11.04

식당 배달용기 다회용으로 사용가능 한가요?

식당 배달음식 시키면 오는 용기는 여러번 씻어서 다시 사용해도 괜찮은가요?

일회용인지 다회용인지 어떻게 구분하면 되는지 팁 부탁드립니다 ^^~~

  • 안녕하세요. 튼튼한바다표범174입니다.

    가능할거라고 생각됩니다

    스티로폼이 아니면 세척해서 재사용 가능합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌105입니다.

    보통은 뜨거운걸 담아올땐 플라스틱용기에 오는데 전자렌지에 사용가능한 것들이 있더라구여.저는 렌지에 사용가능한 용기는 버리지않고 모아뒀다가 육수낸것들 담아서냉동보관하는데 주로 사용합니다.스티로폼 용기는 바로 버리지요