향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.21

집안에 자꾸 개미가 들어오는데 개미는 하수구로 들어오는 건가요?

저희 집안에 원래 벌레가 없었는데 최근 들어서 거미도 조금씩 생기더니 개미가 엄청 많이 들어오는데요 도저히 이해를 할 수가 없는데 하수구 구멍으로 개미가 들어올 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    하수구로도 들어왔을 가능성이 큽니다

    제가 요식업하는데 하수구로도들어오더라구요 하수구 안쪽 벽면에 찐득이 붙여보세요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    네 하수구로도 개미가 들어올 수 있습니다.

    개미가 좋아하는 음식물쓰레기는 바로바로 치워주세요