세탁수선생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.09

옷에 강아지털이 많이 묻게 되었는데 어떻게 하면 강아지 털을 제거 할 수 있을까요?

안녕하세요 강아지를 너무나 좋아해서 펫카페에 가서도 강아지를 자주 만지고 안고 그러는데요 그럴 때마다 옷에 강아지털이 많이 묻게 되었는데 어떻게 하면 강아지 털을 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저도 강아지 두마리 키우고 있는데요.

    집에서는 몰라도 애견카페, 동물병원

    다녀온후에는 털묻은거는 돌돌이로 싹한번 정리해준 후

    따로 세탁해주고 있어요~

  • 안녕하세요. 수수한흰동가리58입니다.

    빨래 시 세탁기에 물티슈 두 장을 넣어주면 반려동물 털을 깔끔하게 제거할 수 있다고하네요. 한번 시도해보세요