자체발광
자체발광22.07.24

집청소를하는데 동전이 많이나왔어요

은행을 가지 않고 동전교환할수있는곳이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    아주 많은 경우는 해주는곳이 없습니다

    적당한 양이시면 편의점이나 동네 슈퍼마켓에서 해줍니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한흰죽지268입니다.

    오락실 슈퍼 세차장에서랑 은행에서도되는디 되는요일있는은행도있고 안되는은행도있어 물어보세요

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    은행에 굳이 안가셔도 됩니다.

    슈퍼나 편의점 가실때 동전주면 좋아하세요.

    거기도 은행가서 바꾸니까요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    제일 편한 방법은 은행가서 바꾸는 방법이 제일 좋습니다

    다른곳에서도 동전을 바꿔주기도 하겠지만 별로 선호하지 않을 수도 있스빈다.

  • 안녕하세요. 조신한산양104입니다. 은행 외에도 주변에 동전이 필요한 곳에 가서 따로 교환해보는 것을 추천드립니다(편의점 등등).. 자판기도 되는 것으로 압니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    근처에 식당이나 편의점에서 동전을 지폐로 바꿔 달라고 하면 왠만하면 바꿔 주십니다. 물론 동전에 양이 꽤 된다면 그분들도 골란 할 수 있으니 은행에 가서 교환 하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

    동전의 양이 많지않다면 근처슈퍼나 편의점에서 바꿔달라고 말하면 바꿔줍니다 너무많으면 은행가시는게 좋을듯합니다