신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.12.27

겨울철 건조해서 발바닥이 까칠해져?

계절상 건조한 날씨로 발바닥이 흰실금이가고 거칠어지는데. 원인이 무엇인지 깨끗하게 늘 세척하고 건조시키는데. 개선 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 건조해서 손가락 발가락이 저도 좀 갈라집니다 바디크림 같은것을 충분히 발라주면 많이 방지할수있습니다

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    식초를 사용해서 발관리를 해보세요

    아주 효과를 많이 보실겁니다

    바세린을 꾸준히 발라주는것도 또하나의 방법입니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    겨울철만 되면 발바닥이 갈라지고 좋지 않은데요

    바셀린을 발라주니까 좋더라고요~

    손에도 발라주면 좋습니다