투명한너구리11
투명한너구리1123.05.30

선크림 깔끔하게 지우려면 어떻게 해야할까요?

날씨가 더워지고 햇빛이 강해지다보니 선크림을 자주 사용하는데 그냥 씻고나면 먼가 깔끔하게 안씻기는 느낌이 들던데 어떻게 지워야 할까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    클렌징티슈로 닦아낸후 클린징폼으로 닦아주고 있습니다 아무래도 얼굴에 남아있는것 같아 저는 두가지 다 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 선크림을 얼굴에서 지우려면 비누를 사용하거나 또는 클렌징으로 씻어주면 깔끔합니다