깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

겨울철 보습관리 어떻게 해줘야 하나요 ?

겨울철 보습관리를 할려고 하는데요 어떻게 해야지 겨울보습을

관리 할수 있는지 자세하게 좀 알려주세요 피부가 너무 건조하니

땡겨서요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저도 피부가 건조해져서 샤워후에 고생을 많이 합니다.

    일단 보습크림을 샤워후에 몸전체에 발라줍니다. 그리고 가습기를 사용하여 방안 습도를

    유지할려고 노력합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 기본적으로 따뜻한물 많이 마시세요 샤워후 바로 보습제 꼼꼼히 바르시구요 얼굴에 수분 유분 골고루 얄심히 바르셔야 건조에 도움되세요