역사학문
화려한캥거루219
화려한캥거루21923.12.12

현재 우크라이나와 러시아 전쟁 상황은 어떤가요?

한동안 뉴스에서 우크라이나와 러시아 전쟁을 계속 다뤘는데 요즘은 이스라엘과 하마스 전쟁만 나오네요.

지금도 우크라이나가 버티고 있나요? 러시아가 우크라이나를 못 이기는 이유가 뭔가요? 현재 상황 알고싶어요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    우크라이나가 버티고 있습니다만

    아무래도 국력차이로 인하여 현재 우크라이나는

    서방 등의 지원이 없다면 이 전쟁을 지속하기는 어려울 것입니다.