기타 고민상담고민상담
우렁찬게논32
우렁찬게논3223.05.23

품질경영기사를 활용 할 직종은 무엇이 있을까요?

안녕하세요

품질경영기사 취득 후 자격증을 활용 할수있는 분야로 이직을 생각하고 있는데요. 자격증을 활용하여 이직할 수 있는 직무 및 아이템이 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 생산관리쪽으로 취업하기 쉬어요. 아니면 물류쪽으로 가셔서 입출고 관련 제품 수율 관리등등 여러가지 업무를 할수있습니다.